Carregando Horários de Entrega

Mercado Malunga

Bolo de banana com Aveia (sem glúten, sem lactose e sem açúcar refinado)

Bolo de banana com Aveia (sem glúten, sem lactose e sem açúcar refinado)

Ingredientes:

• 3 bananas maduras amassadas

• 2 ovos

• 1/4 xícara de óleo de coco (ou azeite leve)

• 1/2 xícara de leite vegetal (amêndoas, coco, aveia…)

• 1 e 1/2 xícara de farinha de aveia (certificada sem glúten)

• 1/2 xícara de uvas-passas ou tâmaras picadas

• 1 colher de chá de canela em pó

• 1 colher de sopa de fermento em pó


Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma pequena com óleo de coco e farinha de arroz ou aveia.

2. No liquidificador, bata os ovos, as bananas, o leite e o óleo até formar uma mistura homogênea.

3. Em uma tigela, misture a farinha de aveia, a canela e as frutas secas.

4. Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e mexa bem.

5. Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente.

6. Leve ao forno por cerca de 30-40 minutos, ou até o palito sair limpo.


Encontre todos os ingredientes aqui, no Delivery do Mercado Malunga e aproveite essa receitinha incrível :) 😍