Bolo de banana com Aveia (sem glúten, sem lactose e sem açúcar refinado)

Ingredientes:
• 3 bananas maduras amassadas
• 2 ovos
• 1/4 xícara de óleo de coco (ou azeite leve)
• 1/2 xícara de leite vegetal (amêndoas, coco, aveia…)
• 1 e 1/2 xícara de farinha de aveia (certificada sem glúten)
• 1/2 xícara de uvas-passas ou tâmaras picadas
• 1 colher de chá de canela em pó
• 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma pequena com óleo de coco e farinha de arroz ou aveia.
2. No liquidificador, bata os ovos, as bananas, o leite e o óleo até formar uma mistura homogênea.
3. Em uma tigela, misture a farinha de aveia, a canela e as frutas secas.
4. Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e mexa bem.
5. Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente.
6. Leve ao forno por cerca de 30-40 minutos, ou até o palito sair limpo.
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